您现在的位置:首页
 > 重大决策预公开  > 意见征集
关于征求《永嘉县泵阀产业关键共性技术协同攻关项目揭榜挂帅实施方案(试行)(征求意见稿)》的通知

征集时间:2024-06-07——2024-07-07

发布部门:县科技局

状态:进行中

意见征集公告 草案全文 草案解读 我要提意见 决策正式文本

根据永嘉县人民政府办公室《关于印发永嘉县泵阀产业强链补链延链专项扶持政策的通知》(永政办发〔2024〕2号)文件精神,我局拟定了《永嘉县泵阀产业关键共性技术协同攻关项目揭榜挂帅实施方案(试行)》(征求意见稿),详见附件,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士通过信函、电话、电子邮件等方式提出意见建议。

一、网上征求意见时间:2024年6月7日至2024年7月7日。

二、联系部门及方式:永嘉县科学技术局,联系电话:0577-67952292

三、公众反馈意见及建议的途径:社会公众可通过电子邮件(kj67223832@163.com);邮寄(浙江省永嘉县上塘县前路94号永嘉县科学技术局,邮编325100)等形式反馈意见及建议。

附件:《永嘉县泵阀产业关键共性技术协同攻关项目揭榜挂帅实施方案(试行)》

永嘉县科学技术局

2024年6月7日


草案全文
我要提意见
决策正式文本尚未形成,请稍后关注。