您现在的位置:首页
 > 重大决策预公开  > 意见征集
关于公开征求《永嘉县东方外国语学校收费标准定价方案》意见建议的公告

征集时间:2024-05-23——2024-05-31

发布部门:县发改局

状态:进行中

意见征集公告 草案全文 草案解读 我要提意见 采纳情况反馈 决策正式文本

根据《浙江省定价目录》,我局经商县教育局,拟定了《永嘉县东方外国语学校收费标准定价方案》(征求意见稿),详见附件,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士通过信函、电话、电子邮件等方式提出意见建议。

一、网上征求意见时间:2024年5月23日至2024年5月31日。

二、联系部门及方式:永嘉县发展和改革局,联系电话:0577-67223163

三、公众反馈意见及建议的途径:社会公众可通过电子邮件(邮箱:979922149@qq.com);邮寄(浙江省永嘉县上塘县前路94号永嘉县发展和改革局,邮编325100)等形式反馈意见及建议。

附件:《永嘉县东方外国语学校收费标准定价方案》(征求意见稿)

永嘉县发展和改革局

2024年5月23日

草案全文
我要提意见

关于公开征求《永嘉县东方外国语学校收费标准定价方案》(征求意见稿)意见及建议的公告于2024年5月23日至2024年5月31日在永嘉县政府门户网站面向社会各界征求意见和建议,征求意见期间未收到任何意见和建议。在此,衷心感谢社会各界对我县学校收费标准定价方案工作的关心和支持。

永嘉县发展和改革局

2024年6月3日


草案全文
我要提意见
决策正式文本尚未形成,请稍后关注。