您现在的位置:首页
 > 基本信息公开  > 通知公告
索引号 001008003014006/2023-304968 主题分类 宗教事务
组配分类 通知公告 发布机构 县民宗局
成文日期 2023-11-20 公开方式 主动公开
文号 永民宗许准字〔2023〕10号 其他信息

关于永嘉县桥头镇白垟霄梵禅寺举行
非通常宗教活动的行政许可


永嘉县桥头镇白垟霄梵禅寺:

你(单位)提出的在宗教活动场所内举行非通常宗教活动(梁皇宝忏法会)行政许可申请事项,本机关后受理,现已审查完毕。经审查:要求举办梁皇宝忏法会活动上报材料齐全,规模适当,参加信众控制在100人以内,符合佛教的教规教义和传统习惯。主持活动教职人员释智觉(陈建区)已经在浙江省民族宗教事务委员会备案,活动已做好安全工作方案和非通常宗教活动安全事故应急处理预案。该项申请符合非通常宗教活动审批的规定。依照《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《浙江省宗教事务条例》第二十三条的规定,决定准予你(单位)取得在宗教活动场所内举行非通常宗教活动行政许可。

许可期限:   有效期自2023 年11 月23 日至 2023 年 11 月 27 日。

附期限的行政许可,需要延续有效期的,应当在有效期届满三十日前向我机关提出延续申请。逾期不提出申请的,视作不延续。

如对本行政许可有异议,可在收到本行政许可决定书之日起30日内向永嘉县人民政府申请行政复议,对行政复议决定不服的,可以在收到复议决定书之日起15日内向永嘉县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼期间,行政许可决定不停止执行。



永嘉县民族宗教事务局

2023年 11月 20日