索引号 001008003014012/2023-297517 主题分类 政务公开
组配分类 公共就业服务 发布机构 县人力社保局
成文日期 2023-01-30 公开方式 主动公开

永嘉县人社局赴湖南省桑植县开展劳务对接工作


为做好保用工、稳生产等工作,更好地缓解劳动者就业难、企业招工难问题。2023年1月30日,永嘉县人力社保局吴佰友副局长带队,县就创中心及部分企业代表共4人随行,组成工作组赴湖南省张家界市桑植县开展劳动对接工作。

东西部劳务协作座谈会上,两地社保局成功签订劳务协作框架协议,为永嘉、桑植两地劳动力转移、促进就业做好指引。

2.JPG

5.JPG

随后,工作组前往桑植县民歌广场参加桑植县人社局组织的新春招聘会。工作组提供了永嘉县有招工需求的18家企业的1100余个就业岗位信息,吸引了大量桑植县群众前来咨询就业岗位情况,最终达成就业意向130人。

此次活动是永嘉县人社局第一次与桑植县人社局开展深入的工作交流,标志着永嘉县与桑植县在劳务协作及合作共建的进程上迈上了新的台阶。