索引号 001008003014025/2022-290886 主题分类 建设规划
组配分类 城市、镇详细规划 发布机构 永嘉县自然资源和规划局
成文日期 2022-06-14 公开方式 主动公开
文号 其他信息

上塘下塘片控制性详细规划上塘综合能源供应站地块规划修改批前公示


上塘下塘片控制性详细规划上塘综合能源供应站地块规划修改批前公示

《上塘下塘片控制性详细规划上塘综合能源供应站地块规划修改》由永嘉县规划设计研究院编制。已于2022年6月09日通过县有关职能部门的专家审查,设计单位根据有关意见对规划进行了修改和完善,现完成成果稿。为了听取社会公众意见,增加规划透明度和科学性,现根据《城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》的有关规定,对该规划予以批前公告,公告时间:2022年6月14日——2022年7月13日(共30自然日),具体公告内容如下:

一、规划位置

本次修改区块东侧和南侧为崇德中学,西沿环城南路,北临乌岩山森林公园。

二、 规划范围

规划修改区块位于上塘南城街道仁堂社区环城南路东侧,乌岩山公园西南侧,崇德中学西北侧,规划修改范围总用地面积为2.14公顷。

三、控规规划范围线的修改

本次规划修改将崇德中学北侧区块纳入到下塘片控规规划范围内。

四、用地布局和地块用地性质的修改

本次规划修改将区块分为两个地块,将涉及到上塘综合能源供应站的地块用地性质调整为加油加气站用地(B41);将剩余的用地调整为广场用地(G3)。

五、地块出入口方位的修改

规划修改后,03-32和03-33地块在西侧规划环城南路上布置地块出入口,地块出入口方位为西侧(W)。

六、 公共服务和市政配套设施的修改

本次规划修改后,地块整体开发强度有所增加,对公共服务设施和市政基础设施影响较小,建议增加相关公共服务设施及完善其他设施配套,原规划设置的市政设施、开闭所、配电房等仍按原规划配置,但相关公共、市政配套设施应尽快建设落实

七、其他

规划修改后03-32地块为加油加气站用地(B41),为上塘综合能源供应站建设用途,考虑到地块东南侧为学校用地,两地块间隔较近。上塘综合能源供应站项目施工前应进行环境影响评估、防火安全影响等评估,项目建设应符合环境保护和防火安全等要求。

遵循与原规划深度基本一致的原则,其他维持不变。本修改内容与图则共同使用方可生效,并与原控规文本共同使用。

凡是关心该规划修改和与该规划修改有利害关系的公民、法人以及其他组织,若有意见或建议应在公示之日起30日内,将有关意见和建议反馈给永嘉县自然资源和规划局规划技术中心,我们将充分考虑您提出的意见和建议。
    公告时间:2022年6月14日——2022年7月13日(共30个自然日)

公告地点:1、永嘉公务网站http://www.yj.gov.cn

联系地址:1、永嘉县上塘县前路117号(永嘉县自然资源和规划局)

邮编:325100                      

联系电话:0577-67955197 

永嘉县自然资源和规划局    

2022614       

                                                                        

附图:

1、 区位图

2、 土地使用现状图

3、 土地使用规划图(修改前)

4、 土地使用规划图(修改后)