您现在的位置:首页
 > 26个试点领域  > 资规管理  > 公建批前公示
索引号 001008003014025/2022-296342 主题分类 城市规划,城乡建设(含住房)
组配分类 公建批前公示 发布机构 永嘉县自然资源和规划局
成文日期 2022-12-09 公开方式 主动公开

永嘉县瓯北街道浦西村城中村改造一期工程及出让部分建设工程规划许可调整变更 批前公示


申请人温州凯瓯置业有限公司、永嘉县城市发展有限公司向本局提出永嘉县瓯北街道浦西村城中村改造一期工程及出让部分建设工程规划许可调整申请,调整内容为:景观布局、地下室门厅、外立面窗墙体系优化等。地址在瓯北街道浦西村,其建筑布局和各项经济技术指标见附图所示,现予以公示。

凡是与本项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10个工作日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证)向永嘉县自然资源和规划局(联系电话:57672658)申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。

特此公示            

                                      永嘉县自然资源和规划局

                       2022年1209