您现在的位置:首页
 > 26个试点领域  > 生态环境  > 环评审批公示
索引号 001008003014022/2022-296324 主题分类 环境监测、保护与治理
组配分类 环评审批公示 发布机构 市生态环境局永嘉分局
成文日期 2022-12-08 公开方式 主动公开

温州市生态环境局关于受理《永嘉县金鼎泰铸造有限公司年产1800吨不锈钢铸件生产线建设项目环境影响报告表》的公告


我局于2022年12月8日受理了由永嘉县金鼎泰铸造有限公司提供的,由浙江瞬朗环保科技有限公司编制的《永嘉县金鼎泰铸造有限公司年产1800吨不锈钢铸件生产线建设项目环境影响报告表》的环评审批材料,现将有关内容公告如下:

项目名称:永嘉县金鼎泰铸造有限公司年产1800吨不锈钢铸件生产线建设项目

建设地点:永嘉县西溪乡山根村

项目内容:由于山根村厂区受场地限制、生产设备布置不合理等因素影响,企业现有生产效率有较大制约。故现企业通过在东城街道河岙村(永嘉县凯泉铸造有限公司内)租用新场地,合理、量身设计新厂房,同时对原有厂区进行技改,将6000吨不锈钢铸件产量分配到两个厂区生产。新厂区(峙口厂区)采用4台0.4吨、1台0.1吨钢壳式中频炉等设备进行生产(熔化设备公称容量0.4t的感应炉4台、熔化设备公称容量0.1t的感应炉1台),并将4200吨/年的产能分配至新厂区;老厂区(山根厂区)保留2台0.4吨钢壳式中频炉及原有生产设备,同时老厂区分配1800吨/年的产能(熔化设备公称容量0.4t的感应炉2台)。

即日起7个工作日内,公众可以信函或请到永嘉县电业大楼政务服务中心一楼环保窗口(审批服务科)提出有关意见和建议,并提供居住地的有关证件(如产权证、身份证等)。

联系电话:57672707

附件:永嘉县金鼎泰铸造有限公司-公示版.pdf

温州市生态环境局

2022年12月8日