索引号 001008003014012/2022-296248 主题分类 人事工作
组配分类 国企与编外招聘 发布机构 县人力社保局
成文日期 2022-12-07 公开方式 主动公开
文号 其他信息

永嘉县人和劳动服务有限公司
关于招聘劳务派遣工作人员的公告


因工作需要,决定面向社会招聘工作人员8名,由永嘉县人和劳动服务有限公司招聘派遣到永嘉旅游投资集团有限公司工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)综合文字岗位1名,35周岁以下,具有2年及以上综合文字工作经历,中国语言文学类、法学、新闻学、人力资源管理、行政管理、公共管理等相关专业,上述专业相关的初级职称及以上(如助理记者、记者、助理编辑、编辑、助理人力资源管理师、人力资源管理师、助理经济师、经济师等)。政治可靠,作风正派,遵纪守法,无违法违纪行为。身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的职业道德,工作责任心强,服从工作安排。年薪不超过8万元;

(二)工程项目经理2名,要求年龄45周岁及以下,建筑学类(建筑类)、土木工程类(土木类)专业,大专及以上学历,且取得初级工程师及以上职称。政治可靠,作风正派,遵纪守法,无违法违纪行为。身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的职业道德,工作责任心强,服从工作安排。年薪不超过8万元;

(三)公务车辆驾驶员1名。要求高中及以上学历,40周岁以下,持有C1证及以上驾驶证。政治可靠,作风正派,遵纪守法,无违法违纪行为。身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的职业道德,工作责任心强,服从工作安排。薪酬水平参照县内派遣人员待遇;

(四)检售票人员1名。从事太平岩景区检售票工作,要求专科及以上学历,35周岁以下,专业不限。政治可靠,作风正派,遵纪守法,无违法违纪行为。身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的职业道德,工作责任心强,服从工作安排。薪酬水平参照县内派遣人员待遇;

(五)景区管理人员3名。专科及以上学历,35周岁以下,专业不限,政治可靠,作风正派,遵纪守法,无违法违纪行为。身体健康,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的职业道德,工作责任心强,服从工作安排,薪酬水平参照县内派遣人员待遇。

二、招录程序和办法

按照报名、笔试、面试、体检、考察、聘用等程序进行招录。

(一)报名

1、报名材料:应聘人员本人身份证、户口簿或公安部门出具的户籍证明、毕业证书,驾驶员岗位提供驾驶证,职业资格证书、职称证书,退伍军人提供退伍证件以及免冠一寸近期彩色照片等相关报名材料。《报名表》(见附件);

2、报名方式:应聘人员将报名材料以电子形式发送到23063045@qq.com;

3、报名时间:2022年12月7日至12月16日(工作日9:00至11:30、14:00至17:00);

4、咨询电话:永嘉县人和劳动服务有限公司刘经理 13777703639(机关网:683639);永嘉旅游投资集团有限公司办公室 0577-67366118;

5、岗位招聘名额与符合报考条件的报名人数未达到1:2比例的,由用人单位决定是否开考或减少招录人数。

(二)考试

综合文字岗采用“笔试+面试”的方式择优录取,工程项目经理、检售票人员、景区综合管理人员及公务用车驾驶员采用面试形式择优录取,考试时间另行通知。

(三)体检

根据面试成绩按招聘计划数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。在5个工作日内提交健康体检报告单。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人发〔2005〕1号)及《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行。

若体检不合格,则不予录用;若未按时提交体检报告,则视为放弃应聘。

(四)考察

体检合格的列为考察对象,经考察合格的,列为拟聘用对象。

(五)聘用

经体检合格的,办理聘用手续。工作人员与永嘉县人和劳动服务有限公司签订劳动合同,派遣到永嘉旅游投资集团有限公司工作。

如发现在报名、笔试、面试、体检、考察中有作弊、弄虚作假行为的,一经查实,取消聘用资格,所空缺名额,依次递补。

(六)其他事项

1、体检费用由应聘者本人承担;

2、聘用人员工资、福利待遇参照永嘉县编制外用工有关规定执行,并按规定办理社会保险;

3、未尽事宜由永嘉县人和劳动服务有限公司及永嘉旅游投资集团有限公司负责解释。


附件:报名表.docx   


永嘉县人和劳动服务有限公司

2022年12月7日