您现在的位置:首页
 > 政务动态  > 镇街动态

碧莲镇开展学习宣传贯彻党的二十大精神暨碧莲镇向日葵志愿服务队成立仪式


为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动青年理论学习广泛覆盖,11月22日,碧莲镇在上村社区文化礼堂开展学习宣传贯彻党的二十大精神暨碧莲镇向日葵志愿服务队成立仪式,大力弘扬志愿服务精神和宣传党的二十大精神,加快推进党的二十大精神宣传进程,切实把碧莲镇广大青年的思想和认识统一到党的二十大精神上来。

2.jpg

此次成立的志愿服务队碧莲镇向日葵志愿服务队是碧莲镇第一支本土化志愿服务队,该志愿队设有队长和副队长,分别由刘淑利同志和刘玉秀同志担任,并带领志愿者队伍以党的二十大精神宣传教育为重点,成立村社“党的二十大精神”青年学习小组,奔赴我镇各村(社),利用村社文化礼堂、百姓舞台等活动平台,积极开展“党的二十大精神青年学习交流日”、志愿服务等活动,及时把党的二十大精神送到百姓家门口。此次活动共有30余名志愿者参与进来。

1 (2).jpg

1.jpg

“为了感谢大家对我的信任,为了向日葵志愿服务队美好的明天,我将把这份感谢与感恩化作行动,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,将自己的爱心与力量奉献给社会,努力做到最好。”该志愿服务队队长刘淑利说道。