您现在的位置:首页
 > 政务动态  > 镇街动态

温州市红十字会来碧莲镇开展“两个分量”主题党日活动


1月5日,温州市红十字会党组书记、常务副会长虞绍榜一行到碧莲镇后九降村开展“两个分量”主题党日活动,碧莲镇党委书记麻永锋陪同。

虞绍榜一行实地观看了后九降村文化礼堂、后九降村主题馆、一环五点等红色景观,并听取了村党支部书记刘建鹏关于郑九万书记的生平事迹、后九降村基经济生态发展等方面的情况介绍,对后九降村探索“共同富裕”新路径,打造“共富食堂”、“共富商店”等一系列举措和取得的成效给予充分肯定。

虞绍榜指出,后九降村原书记郑九万就是时时刻刻践行“老百姓在干部心中的分量有多重,干部在老百姓心中的分量就有多重”的精神,时刻做到民之所忧,我必念之;民之所盼。

参加活动的党员干部纷纷表示要学习郑九万精神,时刻把老百姓放在心中,为新时代人道事业发展做出更多贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统