您现在的位置:首页
 > 首页栏目  > 民生资讯

洛阳、许昌来(返)温人员请立即报备


近期,河南省洛阳市新安县正村镇2个地区、许昌市禹州市3个地区划为中风险地区。为持续做好我市疫情防控工作,切实降低疫情输入和传播风险,1月3日,市疾控中心要求12月17日以来有河南省洛阳市旅居史的、12月20日以来有河南省许昌市旅居史的来(返)温人员,第一时间向所在社区或入住酒店报告,有工作单位的同步向所在单位报告,并配合做好相关疫情防控措施。

其中,对2021年12月17日以来有河南省洛阳市新安县正村镇、12月20日以来有许昌市禹州市旅居史人员实行“14+7”健康管理措施。对12月17日以来有河南省洛阳市新安县、12月20日以来有许昌市旅居史人员实行“7+7”健康管理措施。同时对12月31日以来有河南省周口市沈丘县旅居史人员实行“2+14”健康管理措施。

此外,12月17日以来有河南省洛阳市旅居史的来(返)温人员,须提供48小时内核酸检测阴性证明,若无法提供,须在抵温24小时内进行一次核酸检测;12月19日以来有河南省旅居史的来(返)温人员抵温24小时内进行一次核酸检测。(记者 谢施琦




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统