您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 基本信息公开 > 行政执法 > 行政强制
索引号 001008003014022/2021-281213 主题分类 其他
组配分类 行政强制 发布机构 市生态环境局永嘉分局
生成日期 2021-09-08 公开方式 主动公开
责令改正违法行为决定书温环永责改〔 2021 〕ZF1D001号
发布日期:2021-09-08 08:48:40浏览次数: 来源:市生态环境局永嘉分局 字体:[ ]

被告知人:温州云马环境治理有限公司                                                                                     

法定代表人:李锋                                                          

我局于2021年8月31日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下行为:

检查时,发现你公司堆沙场地未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的违法行为。                                                                          

以上事实有现场勘察笔录、平面图、现场照片等证据为凭。

上述行为违反了 《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条第一款的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十八条第一款和 《中华人民共和国大气污染防治法》第一百十七条第(二)项的规定,现责令你(单位) 立即改正堆沙场地未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的违法行为 ,并将依法对你(单位)进行处罚。

如你(单位)拒不改正上述违法行为,我局将根据《环境行政处罚办法》第十一条第二款的规定,认定为新的环境违法行为,并再次对你(单位)实施行政处罚。

你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向温州市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向温州市鹿城区人民法院提起行政诉讼。


温州市生态环境局

2021年9月6日






【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统