您现在的位置:首页
 > 政府门户网站  > 动态新闻  > 镇街动态

岩坦镇开展食品安全满意度提升宣传活动

发布日期:2021-09-27浏览次数:来源:岩坦镇字体:[ ]

为加强广大群众食品安全意识,切实提升公众食品安全满意度,9月份岩坦镇开展食品安全满意度提升宣传活动,并组织网格员开展食品安全满意度入户宣传。

此次活动在镇区主要道路岩坦街口开展宣传活动,悬挂横幅,发放宣传资料,接受现场咨询,充分利用发放宣传单、宣传品等方式,让群众知晓食品安全知识,向群众宣传有关食品药品安全知识和有关政策法规,普及辖区居民食品安全和合理用药常识。同时,通过镇网格员将宣传资料分发至经营户和村民手中,提高全镇对公众安全满意度调查的知晓率和认可度,宣传公众食品安全满意度工作。

通过此次宣传活动,增进了群众对食品安全满意度调查工作了解,营造了良好的食品安全宣传氛围。下一步,岩坦镇将继续深入开展食品安全公众满意度工作,营造人人关心、人人参与、重视食品安全的良好氛围。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统