您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 动态新闻 > 部门动态
巽宅中队开展节前安全生产和疫情防控检查
发布日期:2021-09-18 17:31:09浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

为进一步筑牢疫情防控安全防线,将各项防控措施抓实抓细抓到位,自2021年9月15日起,巽宅执法中队联合各部门,在巽宅镇徐文渊书记的带领下。对辖区的超市、餐饮等各单位开展疫情防控联合执法实地检查和安全生产宣传工作。

图片4.png

图片5.png

在疫情防控和安全生产工作检查中,巽宅执法中队表示将时刻拉紧疫情防控这根弦,发现有体温偏高、红码等异常情况,及时上报,及时处置,确保疫情防控各项措施落细、落实。在安全生产工作方面,将加强日常巡查,对查处的问题即查即改,保障永嘉县域内燃气安全生产,营造安全舒适的假期氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统