北城街道在社区卫生服务中心开展垃圾分类和禁毒宣传
发布日期:2021-08-11 16:24:52浏览次数: 来源:北城街道 字体:[ ]

为进一步推进生活垃圾分类,助推美丽城镇建设,北城街道联合街道禁毒人员在社区卫生服务中心开展垃圾分类和禁毒宣传。

8月11日,街道垃圾分类宣传人员与禁毒人员在社区卫生服务中心门口摆好了垃圾分类和禁毒宣传手册。由于来社区打疫苗的人较多,吸引了不少群众来围观。本次发放的礼品包括了印有垃圾分类宣传的扇子、鼠标垫等, 既实用又可以起到长期的宣传作用。本次宣传的重点还是让社区内的居民能够了解垃圾分类的重要性,引导他们正确投放垃圾,参与活动的居民都表示一定会做好垃圾分类,创建美丽社区。

接下来,北城街道将继续在辖区内各个区域开展垃圾分类宣传,进一步增强居民垃圾分类意识。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统