索引号 001008003014025/2021-278734 主题分类 建设规划
组配分类 城市、镇详细规划 发布机构 县自然资源和规划局
成文日期 2021-07-07 公开方式 主动公开
文号 其他信息

永嘉清水埠片区(ZX-D1-02-B地块)控制性详细规划修改启动前征求意见


永嘉清水埠片区ZX-D1-02-B地块)控制性详细规划修改启动前征求意见

 

 

随着永嘉清水埠片区拆迁安置工作的深入展开,清水埠城中村改造三期岙儿垟地块涉及原县邮政局办公楼的拆迁综合考虑邮政是公共服务行业,承担全县电商包裹、农村电商、跨境电商等业务,以及邮政所自身拆迁安置的迫切需求。根据永嘉县人民政府专题会议纪要〔2020〕9号、〔2020〕31号文件精神,明确在县农资公司地块(原化工厂)南侧提供约10亩的安置用地予以解决。为保证拆迁安置工作有序进行,建设美丽和谐的清水埠片区,拟对ZX-D1-02-B地块进行控规调整。

 

一、规划修改范围

本次规划调整地块ZX-D1-02-B地块,位于温州永嘉清水埠片区内。该地块位于清水埠片区东北角,四至范围为:农资仓储用地以东、阳光东路以西、瓯江东路以南、国鸿清水湾居住区以北,总用地面积约为2.46公顷。

二、规划修改意向

本次规划调整地块本次规划调整地块ZX-D1-02-B地块。

原控规中,ZX-D1-02-B地块用地性质为二类居住开发备用地〔R2(备)〕;现拟将ZX-D1-02-B地块的部分用地调整为通信设施用地(U15),具体经济技术指标在规划调整论证中予以确定

 

凡是关心该规划和该规划有利害关系的公民、法人以及其他组织,如有意见和建议应在公告之日起5个自然日内,将有关意见和建议反馈给永嘉县自然资源和规划局规划技术中心,我们将充分考虑您提出的意见和建议。

附件: ZX-D1-02-B地块区位图

 

公告时间:2021707-—-2021713

公告地址:永嘉公务网

联系地址:永嘉县自然资源和规划局

邮编:325100(上塘)

联系电话:0577一57669893

 

 

附件:  ZX-D1-02-B地块区位图