索引号 001008003014025/2021-279438 主题分类 建设规划
组配分类 城市、镇详细规划 发布机构 县自然资源和规划局
成文日期 2021-07-27 公开方式 主动公开
文号 其他信息

关于《永嘉县上塘镇老城区控制性详细规划》ST-G-44b地块规划修改启动前征求意见


关于《永嘉县上塘镇老城区控制性详细规划》ST-G-44b地块规划修改启动前征求意见

 

为满足旧城安置相关要求疏解旧城交通压力,永嘉县自然资源和规划局向永嘉县人民政府申请已批复实施的《永嘉县上塘镇老城区控制性详细规划》ST-G-44b地块进行控规修改,我局拟按程序启动控规修改。现予以公示,并征求意见。

一、规划拟修改范围

次规划修改范围范围西至永建路,北至县前路,东、南至ST-G-44a地块,总修改面积约9412㎡(约14.1亩)(详见附图)。

二、规划拟修改意向

本次控规拟修改主要修改内容如下:

1、调整ST-G-44b地块的用地性质及兼容性

2、优化ST-G-44b地块的开发强度、建筑密度、绿地率、建筑限高等指标。

凡与本次控规修改有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,对本次控规修改如有意见建议,请在本征求意见稿发布之日起5日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向永嘉县自然资源和规划局申报,登记为利害关系人,并提交具体的意见。

同时欢迎广大热心城市规划建设的公民、法人以及其他组织对该控规修改提出优化建议和意见,使规划更趋完善,更加科学合理。

永嘉县自然资源和规划局网站:永嘉县公务网  http://www.yj.gov.cn/

联系地址:永嘉县南城街道县前路117

邮编:325100(上塘)

联系电话:057757991083

附图:拟修改范围示意图