您现在的位置:首页
 > 基本信息公开  > 行政执法  > 行政强制
索引号 001008003014022/2021-279354 主题分类 城乡建设、环境保护
组配分类 行政强制 发布机构 市生态环境局永嘉分局
成文日期 2021-07-23 公开方式 主动公开
文号 其他信息

温州市生态环境局责令改正违法行为决定书温环永责改〔2021〕3D007号


永嘉县顺星服饰有限公司:                         

法定代表人(负责人):杨国平                                        

我局于2021年6月3日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下行为:

你公司危废仓库内危险废物和一般固废混合堆放贮存和喷漆房未密闭。                                                  

以上事实有现场勘察笔录、平面图、现场照片等证据为凭。

上述行为违反了 《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第八十一条                      第二款和违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第一百一十二条第六项、《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第一款的规定,现责令你(单位)  立即改正“危险废物和一般固废混合堆放贮存”的违法行为,并将依法对你(单位)处十万元以上一百万元一下的罚款。责令你(单位)立即改正“产生含挥发性有机物废气的生产和服务活动,未按照规定安装、使用污染防治设施”的违法行为,并将依法对你(单位)进行处罚。

你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向温州市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向温州市鹿城区人民法院提起行政诉讼。

温州市生态环境局

2021年 7 月 6日