您现在的位置:首页
 > 基本信息公开  > 行政执法  > 行政强制
索引号 001008003014022/2021-279349 主题分类 城乡建设、环境保护
组配分类 行政强制 发布机构 市生态环境局永嘉分局
成文日期 2021-07-23 公开方式 主动公开
文号 其他信息

温州市生态环境局责令改正违法行为决定书温环永责改〔2021〕H006号


永嘉县永邦钮扣饰品有限公司:                       

法定代表人(负责人):赵徐兵                                        

我局于2021年6月3日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下行为:

你公司危废仓库内废活性炭、漆渣、空漆桶等混合堆放,未按照危险废物特性分类进行贮存。                                                               

以上事实有现场勘察笔录、平面图、现场照片等证据为凭。

上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第八十一条                      第一款的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第一百一十二条第七项的规定,现责令你(单位)立即改正“未按照危险废物特性分类进行贮存”的违法行为,并将依法对你(单位)处十万元以上一百万元一下的罚款。

你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向温州市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向温州市鹿城区人民法院提起行政诉讼。

温州市生态环境局

2021年 7 月 8日