您现在的位置:首页
 > 基本信息公开  > 行政执法  > 行政强制
索引号 001008003014022/2021-279343 主题分类 城乡建设、环境保护
组配分类 行政强制 发布机构 市生态环境局永嘉分局
成文日期 2021-07-23 公开方式 主动公开
文号 其他信息

温州市生态环境局责令改正违法行为决定书温环永责改〔2021〕3D005号


永嘉县桥头镇春秋线带加工厂:                             

法定代表人(负责人):侯仁爱                                        

我局于2021年6月3日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下行为:

你厂未经环保部门审批同意,其配套建设的环境保护设施未建成,已经正式投入生产。                                                                  

以上事实有现场勘察笔录、平面图、现场照片等证据为凭。

上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十五条                      的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定,现责令你(单位)六个月内改正违反“三同时”制度的违法行为,并将依法对你(单位)处20万元以上100万元以下的罚款;对直接负责的主管人员和其他责任人员,处5万元以上20万元以下的罚款。

我局将对你(单位) 改正违法行为的情况进行监督。如你(单位)逾期不改正上述环境违法行为,我局将依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定,依法再次处100万元以上200万元以下的罚款等处罚。

你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向温州市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向温州市鹿城区人民法院提起行政诉讼。

温州市生态环境局

2021年 7月 6日