索引号 001008003014001/2021-279272 主题分类 政务综合类
组配分类 意见反馈 发布机构 县府办
生成日期 2021-07-21 公开方式 主动公开
文号 其他信息

关于《永嘉县人民政府办公室关于进一步促进资本市场健康发展的政策意见》(征求意见稿)召开座谈会征求意见及建议的情况反馈


关于《永嘉县人民政府办公室关于进一步促进资本市场健康发展的政策意见》(征求意见稿),于2021年7月5日在永嘉县行政中心召开征求行业协会和相关重点企业意见的座谈会征求意见和建议,现反馈意见如下:

一、意见结果反馈

座谈会上收到反馈意见3条意见:

(一)关于第5条拟上市企业加强人才引进力度,奖励总额不变年限调整的建议;

(二)关于第8条上市公司再融资奖励比例分段的建议;

(三)关于原来永政办发〔2019〕31号文件第四条建立政府与企业风险共担机制重新放入此政策的建议。

二、意见处理

县金融工作服务中心根据行业协会和相关重点企业为我县促进资本市场健康发展提出的宝贵意见和建议,经过与财政局商讨,现将有关情况说明如下:

(一)关于第5条的建议,我们予以采纳。

(二)关于第8条建议,认为已取消再融资额投资地限制,限度放宽,所以经过研究不做调整,不予采纳。

(三)关于原来永政办发〔2019〕31号文件第四条建立政府与企业风险共担机制重新放入此政策的建议,认为此项实际执行力度较难,发生风险追回难度很大,而且目前几年也不可能涉及这项工作,经过研究暂时不列入,不予采纳。

下一步,我中心将做好《永嘉县人民政府办公室关于进一步促进资本市场健康发展的政策意见》的修改完善工作。在此,衷心感谢社会各界对该项工作的大力支持。

永嘉县金融工作服务中心

2021年7月21日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统