村村擂台、月月比拼:巽宅镇开展第二季度擂台赛
发布日期:2021-07-02 15:40:02浏览次数: 来源:巽宅镇 字体:[ ]

6月30日,25个村集聚巽宅镇巽一村文化礼堂,开展2021年“村村擂台、月月比拼”第二季度擂台赛,镇班子成员、全体机关干部、基层站所负责人,各村书记(主任)、副书记、副主任、村监会主任参加大会。

上午,巽宅镇党委书记徐文渊等镇班子领导带领25位村干部前往巽宅村和云岩村,参观巽宅村党建示范点以及永嘉县翠峰岩农业科技开发有限公司。

图片4.png


下午,村村擂台赛正式开始。全体与会人员观看了各位“一肩挑”人员家庭环境、美丽庭院建设情况。随后,各村一肩挑书记上台介绍本村2021年产业发展、环境整治、疫苗接种等重点任务完成情况。徐书记、麻人大、邹镇为三个最美村居和三个最脏村居授牌,以勉励各村今后在村庄环境整治中引起重视、下足功夫、落到实处。镇全体工作人员根据各村汇报情况、任务完成情况进行评议定档,现场进行测评打分。

图片3.jpg

图片2.jpg

会上,邹镇还对巽宅各村的疫苗接种完成情况进行通报,排名末两位的村书记依次上台作汇报,分析前期工作中存在的问题,并提出后期的工作思路与措施。

大会的最后,徐书记作总结发言,并提出有效建议,为未来村集体发展指明了方向和路径。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统