乌牛街道征兵目测初检工作圆满完成
发布日期:2021-07-16 17:50:51浏览次数: 来源:乌牛街道 字体:[ ]

7月16日,乌牛街道201名适龄应征青年在村(社区)民兵连长的带领下来到瓯北街道征兵体检站参加目测初检,在经过了视力色觉、内科、外科、身高体重等项目的体检后,其中58名初检合格,下步将到县人武部参加正式体检。

据了解,自2021年夏秋季征兵工作开展以来,乌牛街道严格按照县人武部的统一部署,建立健全征兵工作领导小组,积极搞好调查摸底工作,重点掌握本辖区内全日制普通高校尤其是大学生的就读情况,并通过召开征兵工作动员会、悬挂横幅标语、张贴小标语、发放宣传手册、悬挂征兵宣传牌、在微信、QQ、微博、广播宣传等形式,加强兵役法律法规宣传,激发广大适龄青年爱国热情,得到了广大有志青年的积极响应。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统