乌牛街道开展垃圾分类宣传“进机关”
发布日期:2021-07-14 14:50:04浏览次数: 来源:乌牛街道 字体:[ ]

2021年7月13日,乌牛街道城建办工作人员走进乌牛街道派出所开展垃圾分类宣传“进机关”活动,倡导垃圾分类从自身做起,鼓励大家将分类知识切实运用到工作、生活中。

宣传过程中城建办工作人员向机关工作人员讲解关于垃圾可以变废为宝,使更多的资源能够重复利用,也可以提升环境品质,知晓和掌握垃圾分类的方法,要求垃圾分类必须从机关人员,从我们自己做起,带动身边更多的人一起参与到垃圾分类我工作中来,垃圾分类指导员还跟工作人员一起探讨如何做好垃圾分类、并听取机关人员关于垃圾分类相关的建议。

此次宣传希望大家充分发挥党政机关带头示范作用,特别是通过机关干部职工的言传身教,带动家庭以及身边人,积极参与垃圾分类。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统