碧莲镇召开国家卫生镇创建工作推进会
发布日期:2021-06-30 17:41:08浏览次数: 来源:碧莲镇 字体:[ ]

2021年6月30日,碧莲镇召开国家卫生镇创建工作推进会,季巧云镇长主持会议,碧莲市监所、碧莲执法中队、碧莲派出所、综合服务中心等站所科室参加了会议。

镇妇联主席孙建琼就国卫创建当前工作和存在问题做了汇报,强调了门前屋后乱堆乱放、非机动车乱停放等重点工作的攻坚克难问题。碧莲市监所、碧莲派出所等站所科室作了表态发言,并表示将强有力推进对表对标整治整改,督查执法并行,整改提升并重,全面助力推动创卫工作再上新台阶。

会上,季巧云镇长就非机动车停车位规划、农贸市场搬迁、宣传氛围营造等方面工作做出重要部署,并指出要继续突出群众在国卫创建中的主体地位,做到全民参与、全镇合力,确保国卫创建工作不断取得新成绩、创造新突破!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统