索引号 001008003014001/2021-278292 主题分类 政务综合类
组配分类 意见反馈 发布机构 县府办
生成日期 2021-06-28 公开方式 主动公开
文号 其他信息

关于《永嘉县促进全域旅游发展扶持办法(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的情况反馈


《永嘉县促进全域旅游发展扶持办法(试行)》(征求意见稿)于2021年5月25日-6月24日期间在永嘉县政府门户网站对外公开,面向社会各界征求意见和建议,现反馈意见如下:

一、意见结果反馈

征求意见期间收到反馈意见2条,具体如下:

(一)提升旅游行业品质的意见建议

第13条“丰富景区类型”,增加“对新评为省级非物质文化遗产旅游景区(非遗主题小镇、民俗文化村)的一次性给予奖励10万元”。

(二)推进产业融合发展的意见建议

第21条“鼓励创建特色产品”,增加“鼓励各乡镇(街道)结合非遗在社区、非遗在景区、非遗在民宿等工作,积极创建非遗传承基地、非遗体验基地,建立非遗传承基地和非遗体验基地可持续发展机制,对当年被评为省、市、县优秀基地的,一次性分别奖励5万元、2万元、1万元。”

二、意见处理

市楠溪江旅发中心十分感谢广大市民积极参与,为我县促进全域旅游发展提出宝贵的意见和建议。现将有关情况说明如下:

(一)关于提升旅游行业品质的意见建议

对此,我们将认真研究,并予采纳。

(二)关于推进产业融合发展的意见建议

对此,我们将认真研究,并予采纳。

温州市楠溪江旅游经济发展中心

2021年6月28日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统