您现在的位置:首页
 > 基本信息公开  > 通知公告
索引号 001008003014039/2021-275113 主题分类
组配分类 通知公告 发布机构 县市场监督管理局
成文日期 2021-04-08 公开方式 主动公开
文号 其他信息

关于征集永嘉县专利侵权判断咨询专家的通知


各有关单位:

为充分发挥专利侵权判定咨询专家在专利行政执法中的咨询和参谋作用,提升我县专利行政执法能力,增强执法办案水平。经研究,决定公开征集教玩具领域内的专利侵权判定咨询专家。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

主要从教玩具企业、知识产权中介机构、律师事务所、高校院所等单位中征集专家。

二、专家条件

(一)企业专家。所在企业为国家知识产权优势(示范)企业、省专利示范企业、省商标品牌(战略)示范企业、高新技术企业等,担任企业技术负责人,或是企业专利、软件著作权的主要完成人。

(二)高校院所专家。在高校、科研院所从事科技研发、成果转化、知识产权管理研究,具有较高专业学术水平、熟悉国内外知识产权创新与产业发展动态的专家,并具有中级以上(含)职称。

(三)法律专家。熟悉知识产权政策和国家有关法律法规政策,具有法律执业资格证书,并从事专利代理侵权诉讼、专家复审无效宣告代理等相关工作3年以上。

(四)中介机构专家。所代理专利申请量达100件以上,执有专利代理师资格证书,无行业不良记录。

三、征集程序

专家征集采取个人自愿报名、单位推荐的方式,并按照以下程序进行:

(一)填表。申请入库专家均需填写《永嘉县专利侵权判定咨询专家库专家申报表》,经所在单位同意并加盖公章后,连同有关证明材料原件(电子版、纸质文档)于2021年4月20日前寄至永嘉县市场监督管理局(永嘉县上塘东城街道县前路103号,联系人:章志容,电话:57689850)

(二)审查。对于申报人提供的有关信息,由中心进行审查,并汇总上报永嘉县市场监督管理局审核择优拟定入选名单。

(三)公示。对于拟定名单将在永嘉县市场监督管理局门户网站上进行公示。

(四)公布。对公示期满无异议的人选,将在永嘉县市场监督管理局门户网站上进行公布。

附表:永嘉县专利侵权判断咨询专家库专家申报表


浙江省(永嘉)省级知识产权维权援助服务中心  

2021年4月7日      

永嘉县专利侵权判断咨询专家库专家申报表

  


性别


 

 



文化程度


 务(专业技术职称)及取得时间


现工作

  


政治面貌


聘用专家组名称


本人签名


  

 

  


本人所在单位、学会(协会)或其他组织推荐意见

 

 

 

负责人签名:               (单位公章)

      

  

  

  

  

 

 

负责人签名:               (单位公章)