茗岙乡召开垃圾分类工作例会
发布日期:2021-03-31浏览次数: 来源:茗岙乡 字体:[ ]

为解决当下垃圾分类工作中存在的若干问题,进一步推进垃圾分类工作,配合国卫创建工作,近日,茗岙乡组织召开生活垃圾分类工作例会,茗岙乡全体机关干部、各村两委班子等60余人参加此次会议,茗岙乡党委书记滕显峰于会上做出重要指示。 


会议指出,目前乡内推进垃圾分类的难点主要是居民素质参差不齐,垃圾分类的全民参与度难以提升。政府部门要落实工作主体责任,做好宣传引导。各村要充分发挥村“两委”干部、党员、村民代表模范带头作用,同时将垃圾分类工作与主题党日活动、爱国卫生运动、人居环境整治等多项工作结合起来,完善机制、落实落细措施,努力提升基层治理水平,营造全民自觉参与垃圾分类的良好氛围。

会上,由垃圾分类分管领导领学,全体与会人员还就《浙江省生活垃圾管理条例》进行了学习探讨。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统