索引号 001008003014025/2021-283852 主题分类 建设规划,城乡建设(含住房)
组配分类 城市、镇详细规划 发布机构 县自然资源和规划局
成文日期 2021-11-24 公开方式 主动公开
文号 其他信息

永嘉县大若岩镇都南村村庄规划修编批前公告


永嘉县大若岩镇都南村村庄规划修编批前公告

《永嘉县大若岩镇都南村村庄规划修编》由永嘉县规划设计研究院编制。2021年10月20日通过县有关职能部门的专家审查,设计单位根据有关意见对规划进行了修改和完善,现完成报批稿。为了听取社会公众意见,增加规划透明度和科学性,现根据《城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》的有关规定,对该规划予以公告,公告时间:2021年11月24日---2021年12月23日(共30日),具体公告内容如下:

一、规划范围

本次规划范围为大若岩都南村,位于大若岩镇东部,东、南临沙头镇珠岸村,西接里舍村,北隔小楠溪与都溪村相望。

二、规划期限

本次规划期限为:近期到2025年,远期到2035年。

三、规划规模

用地规模:本次规划总用地2.58公顷,其中建设用地2.58公顷。

人口规模:现状人口为350人,规划人口为500人。

 

 

 

四、规划管理与建设控制

1、建筑高度:都南村位于小楠溪(桐州段)二级保护区范围内,都南村建筑高度应满足《楠溪江风景名胜区总体规划修编》要求。

2、建筑风格:原则上要求采用楠溪江传统样式。

3、建筑间距:参照《永嘉县农房改造建设规划管理技术审批规定》。

4、建筑退让:都南路、中心路、书院路、沿山路沿线建筑退让道路红线2米。

5、小楠溪沿线堤防为4级堤防,河道行洪控制管理范围为5米。

五、其他

   遵循与控规划深度基本一致的原则,其他维持不变。本修改内容和图则共同使用方可生效,并与原规划文本共同使用。

凡是关心该规划修改和与该规划修改有利害关系的公民、法人以及其他组织,若有意见或建议应在公示之日起30日内,将有关意见和建议反馈给永嘉县自然资源和规划局规划技术中心,我们将充分考虑您提出的意见和建议。
  公示时间:2021年11月24日--2021年12月23日(共30个自然日)

公示地址:永嘉县自然资源和规划局

联系地址:永嘉县上塘镇县前路117号

邮编:325100(上塘)

联系电话:0577—57991083

永嘉县自然资源和规划局

2021年11月24日

 

附件:

1.位置图

2.土地使用现状图

3.土地使用规划图

4. 道路规划图