索引号 001008003014023/2021-282589 主题分类 其他
组配分类 乡镇部门文件 发布机构 县应急管理局
生成日期 2021-10-13 公开方式 主动公开
文号 永应急〔2021〕28号 其他信息

永嘉县应急管理局 关于调整领导班子挂钩联系功能区、乡镇(街道)的通知


各功能区、乡镇(街道)应急管理服务中心,局各科室(大队、中心):

因人事变动。经研究,决定调整县应急管理局领导班子挂钩联系功能区、乡镇(街道)方案。(具体挂钩联系名单附后,)

班子成员要结合应急管理“十四五”发展,加强基层应急体系和能力建设指导,认真落实挂钩联系工作:一要加强对挂钩地区的应急管理工作指导和协调,重点做好业务科室和乡镇(街道)应急管理服务中心之间的沟通,及时传达重要工作精神和要求。二要将基层工作放在工作中心,深入基层、深入一线,开展调查研究,广泛征求强化安全生产、防灾减灾救灾监管的意见和建议,积极谋划工作思路和举措,帮助解决应急管理重、难点问题,强化精准施策;三要挂钩领导负责辖区除专项检查外的所有的日常工作督促、指导,各功能区、乡镇(街道)应急管理机构要积极做好相关工作的对接和配合,齐心协力,持续巩固全县应急管理(安全生产)形势稳定向好。


永应急〔2021〕28号.docx




永嘉县应急管理局

2021年10月13日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统