您现在的位置:首页
 > 政务动态  > 镇街动态

东城街道人武部开展新兵国防教育


东城街道武装部组织2021年夏秋季6名应征入伍新兵到永嘉县革命历史纪念馆接受爱国主义教育和国防教育。通过重温历史、参观展馆等形式,使入伍新兵“未进军营,先有兵味”。

新兵们通过图片、文字、历史文物等,结合讲解员的详细介绍,更深入地认识永嘉县的革命历史和英雄人物,通过一个个生动的历史故事以及奋勇抗敌的民族英雄,通过图片、照片等生动展现土地革命战争时期、抗日战争时期、解放战争时期永嘉人民在中国共产党领导下英勇奋战的光荣历史。

随后,入伍新兵们在革命历史纪念馆,高举右拳面向着党旗庄严宣誓,共同表达了投身军营、刻苦训练,以优异成绩向家乡汇报的决心。

新兵纷纷表示,这场活动让他们获益匪浅,精神上也受到洗礼,到部队后将刻苦学习训练,在军营大熔炉里锻炼成长,早日成为合格的“四有”新时代革命军人。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统