您现在的位置:首页
 > 政务动态  > 部门动态

永嘉县商务局离退休老干部党支部召开学习会及九九重阳节活动


为传承中华民族孝老爱亲传统美德,丰富老干部党支部晚年生活。今天上午(10月14日),永嘉县商务局离退休老干部党支部在在县商务局二号会议室召开党史学习会及九九重阳节座谈会活动。会议组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,观看了《抗美援朝之血战长津湖》纪录片,回忆抗美援朝时期。观看结束后,大家纷纷表示,要大力传承和弘扬抗美援朝爱国主义、革命英雄主义和革命乐观主义精神,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,为广大群众做力所能及的事。

商务局副局长孙晓芬参加了老干部重阳节座谈会活动,会上,孙晓芬同志汇报了县商务局2021年前三季度工作总结及力争“全年红”工作思路,并对老干部的晚年生活提出真诚建议。

值此重阳节衷心地祝愿党员老干部们身体健康,久久幸福,万事如意!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统