您现在的位置:首页
 > 政务动态  > 镇街动态

桥下镇重阳节百岁老人走访慰问系列活动


重阳节将至,1011在桥下镇金海镇长的陪同下,永嘉县人大常委会主任董庆华和永嘉县民政局周凌力局长桥下镇看望百岁老人,为他们送上慰问品和慰问金

    10月12日,桥下镇党委李威书记和苏勇人大主席走访慰问百岁老人。在百岁老人姚存香和林木清家里,李威书记拉着老人的手,关切地询问老人的身体、饮食起居等方面情况,为老人送上慰问金和慰问品,并向老人致以节日的祝福。看到老人虽已百岁高龄,但身体硬朗,精神矍铄,李威祝愿老人福如东海、寿比南山。

    在百岁老人阮生妹的女儿家里,看到阮生妹老人比去年气色更好,苏勇详细了解老人的生活起居、身体情况等,送上慰问金和慰问品,并叮嘱其家人好好照料老人,让老人拥有更加幸福的晚年生活,更好地体会到党和政府的温暖。

    10月13日,桥下镇金海镇长走访慰问百岁老人。在百岁老人王美叶、林松康家里,金海镇长与老人亲切交谈,详细了解老人的饮食起居、医疗等生活情况。金海镇长提到尊老敬老是中华民族传统美德,老年人是社会和家庭的宝贵财富,他们的长寿体现了家庭的和睦和社会的和谐进步,希望大家要多关心关爱老年人,真正让老人老有所依、老有所养、安享晚年。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统