您现在的位置:首页
 > 政务动态  > 部门动态

县文广旅体局召开离退休干部座谈会



在重阳节来临之际,10月13日上午,县文广旅体局召开离退休老干部座谈会,老干部们欢聚一堂,共庆重阳佳节。局党组书记、局长徐建斌出席活动并讲话。会议由局党组副书记、副局长潘朝阳主持。

潘朝阳副书记首先通报我局在文化、广电、旅游和体育等事业近年以来的发展情况,客观总结了全局今年以来重要工作情况及下一步工作计划。

会上,徐建斌局长代表局班子领导向离退休老领导、老同志致以节日问候和美好祝愿。他指出,离退休老领导、老同志为我县文广旅体系统发展起到了举足轻重的作用,在推进文广旅体事业的发展铸就辉煌的历史。

徐建斌局长希望,各位老领导、老同志继续用好政治优势、经验优势、威望优势,发挥好促进、引导、桥梁作用,持续为文广旅体事业发光发热;局党组班子成员和全局干部职工要学习和传承老干部忠于国家、忠于党的赤子之心,求真务实、艰苦奋斗的工作作风,干净担当、无私奉献的政治本色,年轻一代干部要延续老干部大公无私的优良品质,汇聚不忘初心砥砺前行的强大力量,为谱写文广旅体事业继续努力奋斗。(牟式会)

县文广旅体局召开离退休干部重阳节座谈会.docx





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统