您现在的位置:首页
 > 政务动态  > 镇街动态

沙头镇召开18号台风“圆规”防御工作部署会


10月11日下午,沙头镇召开防汛防台会议,部署落实防台防汛相关工作。全体班子成员、驻村干部、部门负责人、防汛办相关人员参加此会议。会议由镇长谢静主持。

会上传达了全市、县防台防汛视频会议精神,强调各机关干部思想认识要到位、重点部位布置要到位、行动落实要到位、安全意识要到位,要突出重点,抓好关键环节。要把防风、防强降、防地质灾害作为防御工作的重点。

党委书记肖良建要求:一要提高警惕,要迅速进入战时状态,加强防汛防台准备工作的督查指导,根据台风进展情况及时调整防汛防台部署,提前做好社区、村居一线防台各项工作,确保责任层层压实。二要突出重点,夯实防汛的具体措施。切实抓好台风监测预警、水库防洪、山洪灾害和中小河流洪水防御及各个重点部位重点环节的防范工作。三要加强值守,强化现场应对。确保值班值守到位,落实包保单位,会商研判到位,现场处置到位,确保迅速应对,及时响应,全力以赴保障人民群众生命和财产安全。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统