您现在的位置:首页
 > 26个试点领域  > 食品药品监管  > 企业监管
索引号 001008003014039/2021-00386 主题分类 其他
组配分类 企业监管 发布机构 县市场监督管理局
成文日期 2021-01-08 公开方式 主动公开
文号 其他信息

永嘉县市场监督管理局关于清理长期停业未经营农专社的公告(提示性公告)


永嘉县民意种植专业合作社等85家农专社:

根据《工商总局、税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字〔2016〕97号)等文件要求,贵农专社已连续两年以上(含两年)未年报,请贵农专社于本公告发布之日起15个工作日内补报年度报告或提交相关证明材料证明贵农专社有从事经营活动。逾期不补办或不提交相关证明材料的,本局将视贵农专社为“连续两年未从事经营活动”,按照《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条规定,按程序依法吊销营业执照。

如有异议,请与永嘉县市场监督管理局信用监管科联系。(地址:永嘉县县前路103号,联系号码:67222482,联系人:林晓智、林晓波)

附:85家农专社名单

85家农专社.xlsx



永嘉县市场监督管理局    

2020年1月8日      



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统