您现在的位置:首页
 > 26个试点领域  > 公共文化服务  > 活动资讯
索引号 001008003014017/2021-00040 主题分类 政务公开
组配分类 活动资讯 发布机构 县文广旅体局
生成日期 2021-01-04 公开方式 主动公开
文号 其他信息

活动报名丨永图文化驿站 2021年No.1预告聊聊亲子沟通


2020年,是特殊的一年,对家长们来说,尤为挑战,这一年里,孩子大部分时间需在家待着,或玩游戏,或上网课,或写作业,与家长的矛盾冲突也多,有时,孩子就像神兽般折腾着家长,挑战着家长,拒绝与家长沟通……关系一度很僵,家长却也无计可施,只盼神兽早点归宠回校,可回家之后呢?可问题呢?

身为父母,我们坚信,岁月很长,唯有学习是孩子们可信赖的能力,可是,看看别人家的孩子,再看看自己家的孩子,除了叹息,还是叹息。

其实,每一个孩子都可以是一座宝藏,关键在于那把开启的钥匙,只要掌握正确的沟通方法,生命能量的小宇宙就会引动,让您的孩子元气满满。

2021年1月8日晚上7点,上塘城市书房文化驿站,将邀请家庭教育指导师、心理咨询师梁菲带您和孩子一起体验特别的亲子之旅,提高您和孩子的沟通能力,激发孩子内在的学习动力。所以,请一定记得带上您的孩子和您一起来!

新年新气象,在新的一年里,永嘉县图书馆、上塘城市书房文化驿站将继续邀请更多嘉宾,与您一起分享相关知识,陪着您和孩子一起成长。

 

分享嘉宾

梁菲 

浙江大学应用心理学相关专业毕业,浙江省亲青帮平台省级专家团成员、温州市妇联婚姻家庭辅导员培训讲师、温州市妇联家庭教育讲师团讲师等,亚洲EAP协会会员、中国心理卫生协会会员、中国社工联会员、温州市心理咨询师协会理事、永嘉县家庭教育学会理事等,国家中级社工师、心理咨询师、青少年心理健康辅导员、家庭教育指导师、国家注意力训练师、绘画心理分析师、心理拓展高级研究员/培训师等,教育部心理抗疫热线心理咨询师、团中央心理抗疫平台心理咨询师、温州市妇女儿童心理健康指导中心咨询师、温州康宁医院社会心理服务驻点心理咨询师、康宁儿童青少年心理中心父母成长小组带组心理咨询师等,长期跟随国内外临床心理专家学习。

 

 

 

活动信息

分享嘉宾:梁菲

活动时间:1月8日晚上7:00

活动地点:永嘉县图书馆文化驿站(318号上塘城市书房)

参加人数:15组6至15岁孩子的家庭,父母与孩子一起。

报名方式:微信报名(扫描二维码报名)

联系方式: 0577—57765859

本次活动:全公益

 

报名方式

微信扫码

名额有限,先下手为强

扫描下方二维码参与报名



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统