您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 动态新闻 > 政务动态
县政府召开重点专项工作会议
发布日期:2020-09-15浏览次数: 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]

9月14日下午,县政府召开重点专项工作会议,就2020年度森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作,以及全县土地清理、垦造耕地、农转用征收报批等工作进行研究部署。县领导林万乐、林杰参加会议。

会上,县自然资源和规划局通报了2020年度森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作情况和土地清理、垦造耕地及农转用征收报批工作。就做好森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作,县委副书记、县长林万乐指出,我县是浙江第五、温州第一林业大县,近年来,全县严格规范林业审核审批,全面加强森林资源监管、督查等工作,有效保护了森林资源,2018年度荣获省政府森林资源保护管理工作突出贡献集体。各地和资规部门要继续保持良好工作态势,切实加强森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作的重视力度,务必提高站位、认清形势,强化工作落实,同时要吃透上级精神,集中精力,对照任务要求,对存在的问题逐个进行分析研究,逐个制定整改措施方案,确保各项工作整改到位,经得起检验。

就做好土地清理、垦造耕地及农转用征收报批工作,林万乐要求,各地各有关部门要统一思想、高度重视、强化落实,打好占补平衡、土地管理、效益提升三大硬仗,强化攻坚力度、,专人负责、专班推进,全面形成攻坚态势,确保各项任务落到实处。

林万乐还就生态环境保护整改工作进行了部署。

(作者:邵建新)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统