您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 动态新闻 > 部门动态
以实际行动解决弱势群体困难
发布日期:2020-09-15浏览次数: 来源:县政务服务中心 字体:[ ]

日前,永嘉县公安局碧莲派出所户籍民警接到碧莲镇黄岗村村民求助称:其母亲朱某身份证不慎丢失,因其卧病在床无法到派出所办理身份证件。针对这一情况,碧莲派出所民警与行政审批服务科民警联系了之后,决定主动上门为其办理身份证的采集。

通过前期与朱某家属的沟通,915日上午,碧莲派出所户籍民警及行政审批服务科民警便来到了朱某家中,为其成功采集了照片和指纹信息,及时为其办理了身份证件,并将以邮政快递的形式为其直接送证上门。

永嘉县公安局民警想群众之所想,急群众之所急,开展便民服务,主动上门服务,以实际行动解决弱势群体困难的做法,赢得了朱某和家属的一致好评。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统