您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 动态新闻 > 部门动态
温州北站交通枢纽站南大道工程初步设计通过联合审查
发布日期:2020-09-14浏览次数: 来源:县政务服务中心 字体:[ ]

2020年9月11日,县发改局在县政府会议中心405会议室主持召开温州北站交通枢纽站南大道工程初步设计审查会,并顺利通过审查。温州市交通局、县财政局、县自规局、县住建局、县交通局、县水利局、县环保局等相关单位领导及省市级专家参加会议。

项目位于黄田街道,主要建设内容站南大道(黄田大道-环江路,含主线、辅道)、温州北站落客平台和匝道,项目总投资 24.76亿

本项目是温州北站枢纽和高铁新城的主要对外集散通道,直接完善和加速温州北站高铁新城的开发。站南大道的建设,对于打造永嘉主要发展轴线的快速通道升温州城市发展空间,都具备重要的意义。(县发改局李纯义供稿)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统