索引号 001008003014074/2020-151707
组配分类 乡镇部门文件 发布机构 县农业农村局
生成日期 2020-08-05 公开方式 主动公开
文号 有效性 有效
关于公布永嘉县农业农村局2020年度重大行政决策事项目录的通知

局属各单位、机关各科站:

为规范重大行政决策行为,促进依法、科学、民主决策,提高决策质量和效率,根据《重大行政决策程序暂行条例》(国令第713号)《浙江省重大行政决策程序规定》(浙江省人民政府令第337号)《温州市人民政府关于印发温州市人民政府重大行政决策程序暂行规定的通知》(温政发〔2017〕40号)《永嘉县人民政府关于印发永嘉县人民政府重大行政决策程序暂行规定的通知》(永政发〔2018〕142号)等有关规定精神,在广泛征集的基础上,经局领导研究同意,现将《永嘉县农业农村局2020年度重大行政决策事项目录》予以公布,并提出如下意见,请做好贯彻落实。

一、各承办科室(站)要按照时序进度会同有关单位,认真组织实施重大行政决策项目。

二、各承办科室(站)要认真落实重大行政决策事项的意见征集、专家论证、风险评估、合法性审查、集体讨论决定、实施情况评价等程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。未经上述程序的,不予决策。重大行政决策作出后,依照政府信息公开的有关规定,自作出决定之日起按规定向社会公布。

三、各承办单位要切实抓好重大行政决策项目的落实,并做好决策的后评估工作。

附件:永嘉县农业农村局2020年度重大行政决策事项目录


永嘉县农业农村局

2020年8月3日





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统