您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
2020年永嘉县基层卫生人才定向培养拟签就业协议考生名单公示
发布日期:2020-08-03浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

根据《浙江省卫生健康委员会办公室等关于开展2020年基层卫生人才定向培养工作的通知》(浙卫办〔2020〕8号)精神及招生高校提供的上线考生名单,永嘉县卫生健康局、永嘉县人力资源和社会保障局组织上线考生进行了体检。对体检合格的考生,按志愿优先、高考成绩从高到低的原则,根据招生计划数确定拟签订定向培养就业协议考生名单,现将名单予以公示(名单见附件),公示期3天。

对公示期满无异议的拟签就业协议考生,请携带本人身份证、户口簿、准考证、高考成绩单原件及复印件于8月6日(星期四)上午8:30到永嘉县公共文化活动中心4楼会议室(416)签订定向培养就业协议(未满18周岁的考生须监护人陪同签字)。

联系电话:57677612(永嘉县卫生健康局组织人事科)。

附:2020年永嘉县基层卫生人才定向培养拟签就业协议考生名单.docx

永嘉县卫生健康局  永嘉县人力资源和社会保障局

2020年8月3日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统