索引号 001008003014012/2020-109107
组配分类 国企与编外招聘 发布机构 县人力社保局
生成日期 2020-08-20 公开方式 主动公开
永嘉县铁路投资集团有限公司 公开招聘派遣制专业技术人员公告

永嘉县铁路投资集团有限公司为永嘉县人民政府直属核心国有企业,主要承担杭温高铁、轨道交通、高铁新城、铁路沿线项目的开发投资建设。根据公司业务发展需要,经研究决定,面向社会公开招聘派遣制专业技术人员2名,从事工程建设一线管理工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)拥护党的方针、政策,遵纪守法,热爱本职工作;

(二)具有良好的政治素质、职业道德及敬业精神;

(三)具有岗位所需的专业、学历、资历以及技能资格条件。

(四)具有适应岗位要求的身体、年龄条件。

二、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位:交通工程工程师或高级工程师1名,初级统计或统计师、初级会计或会计师1名。具体要求见《2020年永嘉县铁路投资集团有限公司公开招聘派遣制专业技术人员岗位一览表》(见附件1)。

(二)报名资格条件中涉及到时间起止问题的,计算时间均统一截止到2020年8月20日。

三、招聘程序和方法

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、统一面试、严格考核、择优聘用的方式进行。

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2020年8月25日至8月28日。

2.报名方式:采取网上报名方式,应聘人员在规定的时间内将报名材料压缩打包后,以“姓名+联系电话”为文件名,发送到电子邮箱1361473647@qq.com。

3.报名材料:《招聘派遣制专业技术人员报名表》(见附件2)电子版,本人身份证、户口簿个人页、学历证书、职称证书扫描件或照片,与应聘岗位相关的资格证书、个人经历证明材料等扫描件或照片,近期免冠1寸彩色电子照。(面试当天需提交《招聘派遣制专业技术人员报名表》签名纸质稿和近期免冠1寸彩色照片2张)

4.资格审查:公司对报名人员提供的材料进行资格初审,通过初审、材料齐全的进入业绩评价,根据评价结果确定面试人员。凡存在弄虚作假的行为,一律取消资格。

(二)面试

面试分业绩陈述、面试小组提问交流、面试小组评分三个环节组成,对面试人员的表达能力、应变能力、专业技能、工作经验、工作业绩等方面进行综合评价。面试时间和地点另行通知。

面试总分100分,低于60分不合格。

(三)体检

根据面试结果从高分到低分,按招聘计划数1:1的比例确定体检对象。体检对象需自行到县级及以上医院进行体检(体检费用自理),并在规定时间内提交体检报告,具体项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定执行。如有体检不合格或放弃体检的,依次递补。

(四)聘用

体检合格者,确定为拟聘用人员,按相关规定办理聘用手续。由县人和劳动服务有限公司与拟聘用人员签订劳动合同,劳务派遣到永嘉县铁路投资集团有限公司工作。合同期限暂定为三年,试用期为三个月,根据实际工作需要可续签合同。

四、其他有关事项

(一)未按规定时间和要求参加面试、体检的应聘人员,均视为自动放弃应聘资格。

(二)在报名、面试、体检过程中,如发现有作弊、弄虚作假行为的,一经查实,取消其聘用资格,所空缺名额依次递补。

(三)根据公司实际需要,保留对应聘人员实际聘任岗位进行调整的权限。

(四)公告未尽事宜由永嘉县铁路投资集团有限公司负责解释。

咨询电话:13706781277,0577-57990991

附件:1.工程技术人员招聘计划表.xlsx

2.招聘工程技术人员报名表.docx



永嘉县铁路投资集团有限公司

2020年8月20日





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统