索引号 001008003014120/2020-135167
组配分类 公务员考录 发布机构 县委组织部
生成日期 2020-08-20 公开方式 主动公开
2020年永嘉县乡镇机关考试录用公务员现任村“两委”正职笔试加分人员名单公示

根据《2020年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告》规定,对现任村“两委”正职报考乡镇机关面向优秀村干部 “职位2”职位的,笔试总成绩加10分。经审核,下列人员符合加分条件,现按照上级公务员主管部门有关规定予以公示,征求广大干部、群众的意见。

1.公示时间:8月20日—8月24日,共5天。

2.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的需署报本人真实姓名。

3.反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

4.联系单位:中共永嘉县委组织部;联系电话:67232310,电子邮箱:yjzzbggk@163.com。


 

 

                         中共永嘉县委组织部

2020820


附件:2020年永嘉县乡镇机关考试录用公务员现任村“两委”正职笔试加分人员名单.docx






【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统