索引号 001008003014074/2020-132341 主题分类
组配分类 农机购置补贴信息公开 发布机构 县农业农村局
成文日期 2020-01-20 公开方式 主动公开
文号 其他信息

浙江省农业农村厅关于恢复三门博洛尼公司等3家企业相关产品补贴资格的通知(浙农字函〔2020〕15号)


各市、县(市、区)农业农村局(宁波不发),各有关企业:

2018年12月26日,原浙江省农业机械管理局印发《关于对三门博洛尼机械有限公司等9家产销企业违规经营行为进行处理的通知》(浙农机〔2018〕23号),暂停三门博洛尼机械有限公司(以下简称“三门博洛尼公司”)相关产品补贴资格,暂停期为12个月。2019年7月26日,浙江省农业农村厅印发《关于对江西大隆公司等产销企业违规经营行为处理的通知》(浙农机〔2019〕5号),暂停江西大隆重型工业有限公司(以下简称“江西大隆公司”)相关产品补贴资格,暂停期为3个月。2019年8月6日,浙江省农业农村厅印发《关于对江苏闪锐公司违规经营行为处理的通知》(浙农字函〔2019〕632号),暂停江苏闪锐现代农业设备制造有限公司(以下简称“江苏闪锐公司”)相关产品补贴资格,暂停期为3个月。

近日,上述三家企业先后向我厅递交恢复相关产品补贴资格的书面报告。综合考虑企业整改情况及承诺事项,参照农业部、财政部发布的《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》规定,现将相关处理意见通知如下:

一、自2019年12月26日起,恢复三门博洛尼公司3WGZ-350S型风送式喷雾机补贴资格。

二、自2019年10月26日起,恢复江西大隆公司ZK45型、ZK99型简易保鲜储藏设备补贴资格。

三、自2019年11月6日起,恢复江苏闪锐公司2FD-500型撒肥机补贴资格。

四、补贴资格暂停期间生产或销售的产品均不得申报补贴。

各地要做好上述企业相关产品农机购置补贴资格恢复的衔接工作,及时提醒产销企业遵守承诺、履行职责,防止暂停期间生产或销售的产品申领补贴。上述企业要深刻吸取此次教训,严格遵守农机购置补贴政策要求,切实加强企业内部管理和对授权经销企业的管理培训,强化诚信建设,落实承诺事项。

浙江省农业农村厅

2020年1月14日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统