您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
市水利局调研员郑祥孩率队来永调研水资源水保工作
发布日期:2020-07-31浏览次数: 来源:县水利局 字体:[ ]

7月30日上午,温州市水利局党组成员、调研员郑祥孩率市水资源与运行管理处来永调研水资源水保工作情况。

会上,郑祥孩一行详细听取了永嘉水资源水保工作各项任务进展情况,并就工作中存在的问题提出指导意见。郑祥孩指出,水资源水保工作涉及部门多,考核任务重,永嘉县要紧盯薄弱环节,抓住工作重点难点,全力推进水资源管理工作上水平。一是全力推进国家节水型社会达标建设。去年,永嘉县顺利通过省级节水型社会达标创建验收。今年,永嘉县要在巩固创建成果的基础上,查漏补缺,补齐短板,确保顺利通过国家节水型社会达标创建验收。二是努力提升水资源管理水平。要按照上级要求的时间节点,加快推进取水工程核查登记、农村饮用水水源地保护范围划定等重要工作任务,全面落实水资源管理各项制度。三是加强水土保持监管力度。大力开展生产建设项目水土保持监督检查,完成水利部疑似图斑项目整改工作,做好十四五水保规划治理任务。

市水资源与运行管理处朱翔鹏、县水利局局长陈群锋、副局长陈继平等参加座谈会。




供稿人:朱鹏

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统