您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
发挥党员示范作用,做好窗口为民服务工作
发布日期:2020-07-31浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

近日来,县人社局窗口办理业务的对象众多,局党组第一时间抽调局机关精干力量,分赴各社保经办机构协助办理、引导,将县公共文化中心二楼原先2个窗口增至13个窗口。各社保经办机构通过“提前上班、取消午休、延迟下班、周末加班”,争分夺秒为群众办理业务。

在办理业务的关键时期,全局党员干部主动请缨,充分党员在窗口服务中的引导、示范、带动作用,为全体工作人员做出表率,服务群众,比如局党组书记周望欣周末连续在窗口为群众讲解政策,直到下午2点多才吃上午饭;虞秀建副局长率党员赴瓯北分局窗口进行政策讲解、引导;尤银平副局长作为分管领导,连日来,一直蹲点在窗口;杜克凡在出差回来,来不及回家就立即赶往联系的站所进行指导。社保支部书记汪德良,虽然不是本科室的工作,但是作为支部书记,他几乎每天都在群众排队处宣传引导,疏散了不少一些政策不懂的群众,还有很多很多的党员,在炎热的天气下,满头大汗,喊破嗓子。最终在大家的齐心合力下,该项工作圆满完成。



而我局党员也纷纷表示,在窗口业务这么忙的时候,虽然不是自己的工作任务,但是作为一名党员,我就需要马上了解有关政策,和同事一起在一线窗口为人民群众服务,要充分发挥我们人社铁军的精神,展现广大党员的担当作为。


 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统