您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
钱宏丰副厅长率队来永嘉直升机备勤点调研工作
发布日期:2020-07-30浏览次数: 来源:县应急管理局 字体:[ ]

7月29日,省应急管理厅钱宏丰副厅长率队来省航空应急救援直升机永嘉枫林备勤点调研工作。市应急管理局叶军毕局长、县政府林建波常务副县长、县应急管理局汤森海局长等参加调研。

调研组实地查看了直升机现场备勤点,观看了直升机空中应急救援演练,随后召开座谈会。钱宏丰副厅长听取各单位提出的意见建议后,现场进行协调,要求金汇通用航空公司机组人员在紧急救援状态下,15分钟内起飞,30分钟内抵达救援现场,救援圈要达到100公里,进一步完善森林火灾引水灭火空中作业有关设备及措施。并要求驻地政府妥善解决机组人员的生活保障问题等。

钱宏丰副厅长指出,要进一步做好航空应急救援常态化备勤工作,最大程度发挥直升机应急救援作用。钱宏丰副厅长强调,要充分发挥航空应急救援效能,建立健全观察员制度,抓紧谋划近阶段应急救援训练,按照工作计划抓实训练质量。机组人员要熟悉温州12个县市区的空域环境,建立常态化的巡查计划,确保能适应“全灾种、大应急”救援任务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统