您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于永嘉县(东瓯)人才公寓第五次租赁申报的通知
发布日期:2020-07-24浏览次数: 来源:永嘉县 字体:[ ]

根据《永嘉县(东瓯)人才公寓出租方案》及县政府抄告单〔2020〕119号文件精神,启动县(东瓯)人才公寓房源第五次租赁,现将有关情况通知如下:

一、申请条件

(一)高级中学(包括普通高中、职业高中、中等专业学校、中级技工学校等)以上学历,申请时以申请对象提供的毕业证原件、真实性承诺作为学历证明依据(规上企业的全日制专科学历及以上人才优先考虑)。

(二)全职在我县企业(包括房地产贸易型企业、建筑业、物业、金融业、通讯业、交通业、服务业等各行各业,以及持分支机构营业执照单位)、行政机关和事业单位各类人员(含编外及劳务派遣人员)。

(三)上述对象个人及其配偶目前在我县、温州市区均无住房,且未享受过温州市相关住房保障政策。

二、申报时间与形式

符合条件的对象于2020年7月25日—2020年8月25日向永嘉县工业园区建设管理中心提出申请。

三、其他说明

(一)由县工业园区建设管理中心对申请资料进行初审,相关部门进行联审;联审确定后,县工业园区建设管理中心对符合条件的对象名单进行公示,公示时间为7天。

(二)选定房号后,租赁对象与永嘉县瓯北泵阀工业园区开发有限公司签订租赁合同,并支付停车管理费、租金、租赁押金,到物业管理公司办理入住相关手续(含入住协议),支付物业管理费(每平方米每月1.5元)、水电费、有线电视费等费用,领取套房钥匙。

(三)租赁对象与业主方(永嘉县瓯北泵阀工业园区开发有限公司)签订3年租赁合同,租金一年一交,租金按中介机构出具的租金市场评估价的50%计算,3年到期后,原则上最多再续租一次,需要重新进行租金评估与签订延续合同。

(四)押金按套型面积67-70平方米、70-75平方米、96-99平方米、100-102平方米分别收取1.4万元、1.6万元、1.8万元、2万元房屋租赁押金,退租时退回押金,押金不计利息。

(五)每个地上停车位每月收取150元管理费,每个地下停车位每月收取300元管理费,管理费每年一次性收取。

(六)考虑到永嘉县(东瓯)人才公寓房源均为毛坯房,租赁对象需自行装修,由租赁对象自行简装,简装时不能改变房屋布局,不能破坏房屋结构,并免租三个月作为装修期。租赁期满后,租户按装修后原貌无偿移交给永嘉县瓯北泵阀工业园区开发有限公司。

四、需提供的材料及要求

租赁申请表;申报人和配偶身份证原件及复印件;婚姻证明材料;学历和学位证书原件及复印件,专科及以上学历需要提供学历电子注册备案表;与我县社保关系证明或个税缴纳证明;与用人单位签订的聘用合同(劳动合同)或创办企业证明;加盖所在企业公章的营业执照复印件。

五、联系方式

申报地址:瓯北街道3#楼五楼工业园区会议室

咨询电话:0577-67359989

联系人:戴舒、钱建约


附件:1.《永嘉县人才公寓人才类对象租赁类申请表》

关于实施永嘉县(东瓯)人才公寓第五次租赁的通知.doc

永嘉县(东瓯)人才公寓出租工作领导小组办公室

2020年7月24日                           



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统