您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
青春因奋斗而精彩——碧莲文化驿站举办“激扬青春”分享会
发布日期:2020-07-24浏览次数: 来源:碧莲镇 字体:[ ]

“我们要常怀感恩的心,去面对生活中的幸运和不幸”、“生活就像一盒巧克力,不去打开它,你永远不知道下一颗是什么味道”、“到一个新的工作岗位和环境,要学会调节自己的心态,更要去学会向老同志学习”……7月23日晚,碧莲镇政府机关的年轻人齐聚一堂,在碧莲文化驿站共同参加了镇文化站组织的“激扬青春”年轻干部分享会,畅聊心声、共谈成长,气氛融洽而欢乐。

会上,年轻干部周斌伟同志率先与大家分享了对于工作中的一些心得体会,他表示,面对各种风险挑战,这正是我们不断积累经验和崭露头角的时期,我们年轻人有活力、有担当,更要以饱满的热情、昂扬的斗志投入到工作中去,在美好的青春年华里,开拓进取,奋斗不息,用汗水书写精彩,用拼搏铸就成功。当晚最佳发言人胡海鹏分享了自己生活的本心“感恩”,他提到,常怀感恩之心、让他更珍惜生活、工作和家人,更愿意帮助他人,也等到了更多他人的帮助。因为感恩,所以不计得失,无惧失败。

与会的每一个人都谈了自己工作以来的感受、体会,有的分享自己工作初期遇到的困惑及转换角色的经验;有的谈自己在生活中读过的书,让自己对未来的生活产生了思考;有的分享自己看过的电影,希望在正年轻的当下不断尝试,不惧挑战。7位分享人对自己的生活、工作做了各自的分享, 这次分享会留给大家更多思考的空间,我们工作最初的初心是什么?我们要追求的是什么?我们已经在过去的人生留下什么?我们会在未来的人生创造什么?……青春里有困难、有进步、有回忆、有泪水,但“青春因奋斗而精彩”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统